15 Mars 2009
Bonjour
aujourd'hui je veux partager avec vous cette recette que je trouve simple et facile à faire
Les ingrédients :
75 g de sucre semoule
75 g de farine
5 oeufs
1 sachet de sucre vanille
la confiture
noix de coco râpé
beurre pour graisser
La préparation :
Réunir les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un récipient et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange crémeux
Montez les blancs d'oeufs et le sucre vanille en neige avec un batteur ,mélanger avec la première préparation, ajouter la farine tout doucement en remuant
mettre le papier sulfurisé sur une plaque et le graisser avec un peu de beurre
Étaler la préparation sur la plaque ,enfourner 10 à 15 mn jusqu'à ce que le biscuit soit juste cuit
Une fois cuit étaler la confiture sur le biscuit, enrouler tout doucement , poser le gâteau sur une plaque , le pli en dessous , et étaler la confiture dessus et saupoudrer de noix de coco râpé
Découper en tranches pour servir.
Je vous ai donné la recette de base et après vous pouvez remplacer la confiture avec la crème fleurette ou du chocolat chacun peut faire selon son goût