Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de mes loisirs

Riz Cantonais à ma façon

Bonjour 

Aujourd'hui je partage avec vous la recette de ma version du riz cantonais, une recette facile et rapide, un classique de la cuisine chinoise, bien sûre dans les ingrédients vous pouvez changer et décliner la recette en version végétarienne, vous pouvez aussi remplacer les crevettes par du poulet ou autres comme les saucisses chinoises qui sont utilisées dans la recette traditionnelle du riz cantonais.

Riz Cantonais à ma façon

Ingrédients

250 g de riz Basmati ou thai

200 g de crevettes cuites 

100 g de maïs en boite 

80 g de petits pois 

1 œuf

1 carotte ou 2 petites

2 oignons nouveaux

2 cui. à soupe d'huile de sésame ou tournesol

1 cui. à soupe de sauce de soja ou l’arôme aux saveurs asiatiques 

Riz Cantonais à ma façon

Préparation

Je vous invite à regarder la vidéo pour voir les étapes pour réaliser ma version du riz cantonais

 

Merci pour votre visite et vos commentaires .
signatureh.gif

Riz Cantonais à ma façon

 

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
F
Bonjour Katty, j'adore le riz sous toutes ses formes et ta recette de riz cantonnais me semble tout à fait délicieuse et pas compliquée à faire. Merci pour ton partage. Bon dimanche. Bisous.
Répondre
G
hello une bien bonne recette bisous
Répondre