9 Mars 2018
Bonjour
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de Brownie, un gâteau au chocolat d'origine américaine, il y a plusieurs variantes, ma recette est un brownie fondant à la banane et aux noix, avec une texture molleuse et fondante et surtout une recette facile à faire.
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients
50 g de farine
90 g de sucre
100 g de beurre
200 g de chocolat noir
100 g de noix entières
200 g de banane
3 œufs
Préparation
Préchauffez le four à 180°C puis tapisser un moule carré de papier cuisson.
Commencez par casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole à feu très doux.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le mélanger avec le chocolat fondu hors du feu
Ajoutez la farine tout en mélangeant, ajoutez ensuite les noix grossièrement hachées et les bananes coupées en rondelles et mélanger.
Verser la préparation dans le moule puis enfournez pendant 30 minutes.
À déguster comme ça ou avec une boule de glace, c'est selon votre goût.
Merci pour votre visite et vos commentaires .