8 Novembre 2017
Coucou tout le monde
Je reviens aujourd'hui avec un nouveau test produit, et oui c'est ma période en ce moment :) bref , j'ai eu l’opportunité avec 2 999 autres personnes de tester et découvrir les aubergines cuisinées à la provençale de Cassegrain
J'ai donc reçu le pack de bienvenue avec :
Pour nous:
5 boîtes d’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain (375 g)
Un guide de projet
En cadeau : 1 aquarelle
Pour mon entourage, amis, famille, connaissances
7 boîtes d’Aubergines cuisinées à la Provençale Cassegrain (185 g)
20 brochures explicatives avec bon de réduction
Un manuel d’enquête marketing
En cadeau : 11 aquarelles
Cassegrain je l'associe toujours au petit lapin blanc avec ses lunettes de soleil et son nœud papillon vert, la mascotte de la marque depuis 1970, mais l'entreprise a été crée bien avant en 1856 par un charcutier nantais de 25 ans Charles Cassegrain d'où le nom de la marque.
L'aubergine est un légume qui est peu calorique mais riche en minéraux et fibres et antioxydant, pauvre en sucres, il a tout pour plaire et pourtant des fois c'est difficile de le faire accepter, vous allez voir que j'ai fais des associations improbables pour mes dégustations pour la famille ou les ami(e)s.
Pour ma première recette j'ai associé les aubergines cuisinées à la provençale de Cassgrain aux feta, salade, maïs, bref des fajitas à ma façon, et c'était vraiment une réussite surtout avec les enfants qui ont du mal avec les légumes, et là ça a passé facilement.
J'ai fait aussi un tajine de boulettes de viande haché/kefta aux aubergines cuisinées à la provençale, c'était savoureux et rapide à faire puisque les aubergines étaient déjà cuites et bien assaisonnées.
J'ai aussi réalisé des tartelettes sucrées salées aux aubergines à la provençale et chèvre miel, que ça soit version froide ou chaude, ces petites tartelettes n'ont pas fait long feu, c'était vraiment un régal.
Cela est juste un petit aperçu de ce que j'ai pu réaliser avec le aubergines à la provençale, je les ai fais déguster à mon entourage de différentes manières, ou juste comme ça sans rien ajouter, puisque elles sont cuisinées comme le fait maison avec un trait d'huile d'olive, du basilic, des oignons et des tomates, elles sont tendres et savoureuses, bien assaisonnées moi qui adore les épices je n'avais même pas besoin d'en rajouter, elles se marient avec plein de préparations; elles peuvent accompagner facilement le riz, les pâtes, la viande, vous pouvez les déguster chaud ou froid , plein d’idées puisque la base et la qualité sont là, le reste si selon le goût de chacun, elles sont facile à cuisiner, pratiques quand on a pas beaucoup de temps et surtout elles sont vraiment délicieuses.
Je dis merci à Cassegrain et Trnd pour cette délicieuse compagne, qui m'a permis avec mon entourage de découvrir les aubergines de cette manière, on s'est vraiment régalé.
Ah j'allais oublié , les boites de conserves sont recyclables , j'aime bien leurs formats, je vous montrerai après ce que j'ai fais avec, donc vous pouvez les recycler et leur donner une seconde vie et réduire les déchets pour préserver la planète, plein d'idées de recyclage ici
Si vous êtes intéressés, voici une liste des sites qui propose les tests produits sur cette page avec mis à jour régulier
Et je vous laisse aussi le lien vers les nouveaux tests produits ici
Merci pour votre visite et vos commentaires..